注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传说水浒

第三只眼看水浒

 
 
 

日志

 
 
关于我

新水浒第一人,中国文艺家协会山东省分会常务副主席, 山东水浒研究学会副会长。《齐鲁晚报》专栏作家 曾与老纪、李毅主持山东卫视《闲话水浒》 著有《第三只眼睛读水浒》《第三只眼睛看水浒》 。2013年度感动齐鲁十大新闻人物、中国十大精英博主。 QQ:285086584 邮箱:lclu2005@163.com

网易考拉推荐
 
 

台湾当局限制“小三通”荒唐可笑  

2007-05-17 09:17:39|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据台媒报道,金门县长李炷烽昨天接待日本访客时指出,“小三通”的金门,发展条件很好,但是受到台当局政策的限制,发展不如预期,期待政策扩大“小三通”,才能带动地方经济发展。

  据报道,李炷烽昨天下午在金门县政府接待了日本交流协会台北事务所副所长舟町仁志等访客,舟町仁志等是到金门考察推动的“一乡一特产”,并关心两岸“小三通”发展,想了解外国人是否可适用“小三通”往返两岸。

  李炷烽说,台湾一年有400万人次到大陆,走“小三通”有省钱、省时的优势,但是现在“小三通”限制对象,除了金门在籍之外,主要是大陆台商和干部受惠,台商和干部只是借道,对促进地方经济有限,但如果扩大台湾本岛或外国人适用,进出的人多了,才能带动观光产业发展。

  李炷烽指出,金门没有发展工业的条件,靠的是无烟囟工业的观光,如果“小三通”扩大,观光客可延伸到大陆,经济效益自然就会产生,但是现在台当局的政策限制一般旅客不能中转的作法,实在是荒谬、可笑。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017